日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛5回採用
Recipe
牛バラ焼肉用 | 170g | |
大根 | 150g | |
エリンギ | 大1本 | |
生春巻きの皮 | 12枚 | |
ごま油 | 適宜 | |
イタリアンパセリ(香菜でも可) | 適宜 | |
レタス | 適宜 | |
青梗菜 | 1把 | |
長葱みじん | 5cm | [調味料] |
しょうが粗みじん | 1かけ | [調味料] |
水 | 1カップ | [調味料] |
砂糖 | 大さじ2・1/2 | [調味料] |
唐辛子 | 1/2本 | [調味料] |
醤油 | 大さじ4 | [調味料] |
XO醤 | 少々 | [調味料] |
甜麺醤 | 少々 | [調味料] |
一味唐辛子 | 適宜 | [調味料] |
醤油 | 大さじ2 | [たれ] |
砂糖 | 大さじ2 | [たれ] |
水 | 20cc | [たれ] |
XO醤 | 少々 | [たれ] |
甜麺醤 | 少々 | [たれ] |