日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛5回採用
Recipe
牛バラ肉(塊) | 700g | |
塩・こしょう | 少々 | |
オリーブ油 | 適量 | |
玉ねぎ | 1/2個 | |
にんにく | 1片 | |
赤とうがらし | 1本 | |
マッシュルーム | 1缶 | |
アスパラガス | 5本 | |
ビール | 2カップ | [調味料] |
コンソメスープ | 300cc | [調味料] |
デミグラスソース | 200cc | [調味料] |
トマトケチャップ | 大さじ2 | [調味料] |
砂糖 | 小さじ2 | [調味料] |
塩・こしょう | 少々 | [調味料] |
ローリエ | 1枚 | [調味料] |