日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛5回採用
Recipe
牛もも | 700g | |
生ハム | 4枚 | |
にんにく(スライス) | 2片 | |
パセリの茎と葉 | 12枚 | |
ローリエ | 1枚 | |
トマトソース | 700cc | |
コンソメ(固形) | 2個 | |
玉ねぎ | 1/2個 | |
オリーブオイル | 40cc | |
塩こしょう | 少々 | |
イタリアンパセリ | 16枚 | |
小麦粉 | 少々 | |
パスタ | 2束 | |
カリフラワー | 適量 |
★ ポイント★
●ソースは中火で煮込む。
●肉は2cmぐらいの間隔で切る。