日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛5回採用
Recipe
牛肉(切り落とし) | 300g | |
豆もやし | 100g | |
ぜんまい(水煮) | 100g | |
ズッキーニ | 1本 | |
赤とうがらし | 2本 | |
にら | 2ワ | |
ねぎ | 1本 | |
にんにく | 2片 | |
にんじん | 1/2(50g) | |
ごま油 | 大さじ2 | |
卵 | 2個 | |
コチュジャン | 大さじ5 | [A] |
しょうゆ | 1/2カップ | [A] |
にんにく(すりおろし) | 大さじ1 | [A] |
砂糖 | 大さじ2 | [A] |
粉とうがらし | 大さじ1 | [A] |
中とうがらし | 少々 | [A] |
すりごま(白) | 大さじ2 | [A] |
★ ポイント★
●煮えるまでじっくりと煮込む。