日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛5回採用
Recipe
牛ロース薄切り | 8枚 | |
ピーマン | 2個 | |
しいたけ | 5~6枚 | |
にんじん | 1本 | |
かぼちゃ | 1/2個 | |
千切り大根 | 40g | |
味噌 | 500g | |
平兵衛酢 | 2個 | |
プチトマト | 4個 | |
パセリ | 適量 | |
そば粉 | 適量 |
★ ポイント★
●宮崎特産の野菜を宮崎牛で包み込んで焼き上げる。
●宮崎名物の平兵酢をふんだんに使う。
●味噌に豆板醤を入れ、アクセントをつける。
●肉を焼くときに肉にそば粉をかるくつける。