日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛5回採用
Recipe
牛肉ロース | 4枚 | |
塩、こしょう | 少々 | |
しょうゆ | 少々 | |
赤パプリカ | 1/2個 | |
黄パプリカ | 1/2個 | |
大根 | 1/2本 | |
にんじん | 1/2本 | |
ゆずの皮 | 少々 | |
ねぎ(小) | 1/2束 | |
酢 | 80cc | [ポン酢] |
濃口しょうゆ | 80cc | [ポン酢] |
酒 | 80cc | [ポン酢] |
みりん | 50cc | [ポン酢] |
★ ポイント★
●大根おろしだけでなくたくさんの色を使うこと