日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛5回採用
Recipe
牛ロース薄切 | 8枚 | |
ホタテ貝柱(大) | 8個 | |
乾しいたけ(大) | 3枚 | |
ぶなしめじ | 50g | |
バター | 大さじ3 | [柚子バターソース] |
柚子の絞り汁 | 大さじ2 | [柚子バターソース] |
玉ねぎ(みじん切) | 大さじ2 | [柚子バターソース] |
トマト(みじん切) | 30g | [柚子バターソース] |
粒マスタード | 小さじ2 | [柚子バターソース] |
パセリ(小口切) | 少々 | [柚子バターソース] |
酢 | 小さじ1 | [柚子バターソース] |
トマト | 少々 | [飾り用] |
みょうが | 少々 | [飾り用] |
かいわれ | 少々 | [飾り用] |
ピーマン(青・赤) | 少々 | [飾り用] |