日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛5回採用
Recipe
牛肉ロース | 400g | |
レタス | 1個 | |
かいわれ | 1パック | |
山芋 | 1/2本 | |
ブラックペッパー | 適量 | |
塩・こしょう | 小さじ1 | [ソース] |
ごま油 | 大さじ1 | [ソース] |
豆板醤 | 大さじ1 | [ソース] |
濃口しょうゆ | 大さじ2 | [ソース] |
酒 | 大さじ1 | [ソース] |
酢 | 小さじ1 | [ソース] |
赤みそ | 小さじ1 | [ソース] |
★ ポイント★
●牛肉にブラックペッパーと塩を多めにふって味をつける。
●牛肉を焼くときは、まわりをこがさないように焼く。