日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛5回採用
Recipe
牛ロース | 400g | |
大根 | 100g | |
キムチ(白菜1枚漬) | 4枚 | |
松の実 | 適量 | |
かいわれ大根 | 適量 | |
白ネギ | 適量 | |
塩 | 適量 | |
キムチの素 | 適量 | |
ごはん | 2合 | |
ごま | 適量 | |
レタス | 適量 | |
きざみのり | 適量 | |
おろしにんにく | 小さじ2 | [たれ] |
コチュジャン | 小さじ1 | [たれ] |
砂糖 | 大さじ2 | [たれ] |
しょうゆ | 小さじ2 | [たれ] |
白ごま | 適量 | [たれ] |
塩 | 適量 | [たれ] |
黒こしょう | 適量 | [たれ] |
酢 | 大さじ2 | [たれ] |
みりん | 大さじ1 | [たれ] |
ごま油 | 大さじ1 | [たれ] |
★ ポイント★
●食べるときは、レタスとごはんに巻いて食べる。