日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛5回採用
Recipe
牛ロース薄切り | 400g | |
かぼちゃ | 1/2個 | |
大葉 | 12枚 | |
にんじん | 2本 | |
ズッキーニ | 1本 | |
グリンピース | 1缶 | |
粒コーン | 1缶 | |
バター | 30g | [A] |
薄力粉 | 30g | [A] |
牛乳 | 600cc | [A] |
生クリーム | 適量 | |
牛乳 | 適量 | |
塩、砂糖 | 少々 | |
粗びきこしょう | 適量 | |
オリーブ油 | 適量 | |
小麦粉 | 少々(肉用) | |
こしょう | 少々 |
★ ポイント★
●牛肉とかぼちゃの甘さが、ホワイトソースに負けないようにしっかり味を整えておく。